zloivinni (zloivinni) wrote,
zloivinni
zloivinni

Categories:

Кто еще не в курсе ?

По поводу задержанных в Минске "выяснились" кое какие детали, которые меняют ситуацию в корне.
Не берусь судить как эти факты появились, то ли в результате "раскрытия преступления по горячим следам", то ли в результате оперативной контр игры, которая велась на протяжении длительного времени. Я склонен ко второму варианту. Факты выкладываются порционно и с расчетом на реакцию с противоположной стороны. В зависимости от вменяемости и подхода, дополнительная информация будет поступать прямо к выборам в РБ и сразу после.
Уже очевидно, что вся эта шняга есть вполне себе постановочный спектакль, провокация чистой воды, основными действующими лицами выступили деятели из СБУ, а на каком то этапе подключили Белорусскую сторону. Возникают ряд вопросов - это Киев был инициатором подкинуть "козырную карту" Колиному папе к выборам в РБ для "борьбы с Россией"? или он сам заказал в Киеве кое какой компромат на Россию?, что бы иметь лишнюю информацию, а они ему вместо конкретных фактов слепили из говна и палок ситуацию и впарили как повидло. Думаю они еще умышленно не рассказали о "некоторых важных деталях". Я категорически отрицаю /может я ошибаюсь/ что Лукашенко знал и готов был использовать шнягу в виде повидла. Он по его мнению использовал повидло. Не потому, что друг - а потому, что слишком хитер. Слишком опытный человек, что бы использовать такую откровенную хуйню в виде козырного туза. Зеленский бы мог-а он нет. Нарисовали, продемонстрировали, убедили-це повидло. Он был не против - он был "за". Ну а дальше понеслась она по кочкам.



Если это была контр игра, на чем я настаиваю, то доказательств провокации - вагон и телега.
Возникает ряд вопросов-
-с какого момента началась операция и как подключались заинтересованные стороны к игре. Пока эти ответы не опубликованы, но они есть. Из того, что уже озвучено игра началась полгода назад.
-что будет дальше?
слишком много вариантов
В любом случае Лукашенко, его окружению и к сожалению РБ придется тяжело.
Понадобиться много усилий - объяснить белорусскому обществу и мировой общественности как его поимели в соседнем хуторе. Боюсь, что тут одним Союзным государством опровержением и объяснениями уже не отделаешься.
Теперь вам понятно, почему Путин не комментировал всю эту историю? Он просто был в курсе и все ждали пока актеры проявят себя по полной красе. Как дело подошло к критической точке-выдачи Российских граждан Украине карты раскрыли.
По интервью у Гордона можно предположить, что до Лукашенко дошла кое какая информация, о том что ему всунули конкретную шнягу.
Еще раз. Хотел ли он туза в рукаве для торга компромат на Россию? - да хотел, готов был использовать-да готов был использовать и использовал. Хотел ли он что бы компромат был из говна и палок-нет не хотел, ему впарили а он поверил.
Это не снимает с него ответственности и не меняет ситуации
по вопросу его поведения после задержания Россиян.
У него были десятки каналов по которым за тройку часов можно выяснить напрямую в России ситуацию. Он не сделал это умышленно,даже не попытался, даже не сделал вида , что пытается. Вместо этого он немедленно раздул медийный скандал до небес с привлечением русофобов всех мастей. Возможно в России ждали , что он обратиться и скорее всего дали бы какую то информацию. Скандала бы не было. Он не захотел-они тем более. Теперь имеем того кого имеем..
Subscribe

  • Федор Лукьянов

    Лукьянова интересно послушать не только в связи с конкретными вопросами и в узкой теме, но и в целом , в глобальном мышлении. У него интересный…

  • Б. Марцинкевич-Д. Джангиров

    Наиболее адекватный и доступный разбор в сфере Энергетики. Узнаете какое количество поставок СПГ в Европу могут гарантировать США и чем отличается…

  • Лёшкины Трусы

    Не нужно конспирологии там где её нет, к чему расследования -там где они не уместны. Докладываю. Дело было так- К середине нулевых в России, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment