zloivinni (zloivinni) wrote,
zloivinni
zloivinni

Categories:

До чего страну довели-денег нет, но мы держимся.

Так жить нельзя, власть ваааапще припухла - Что они себе позволяют? Тут революция нужна, это же беспредел.



Apple во вторник представила три новых смартфона - iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Предзаказы на них стартуют в России с 18 сентября (в других странах - с 13 сентября), продажи - с 20 сентября. Цена на iPhone 11 будет составлять от 59,99 тысячи рублей, iPhone Pro от 89,99 тысячи рублей, iPhone Pro Max - от 99,99 тысячи рублей. Самый дорогой смартфон - iPhone 11 Pro Max с объемом памяти 512 гигабайт обойдется в 131,99 тысячи рублей. Продажи новинок стартуют в один день в магазинах сразу нескольких ритейлеров, однако очередь традиционно выстраивается лишь к одному салону в центре Москвы.
Самые предприимчивые готовы встать в очередь с 11 сентября, чтобы приобрести новую модель одними из первых в стране. Стоимость услуги – 400 тысяч рублей. Целая команда из трех человек готова отстоять очередь за 3 дня до официальных продаж за 200 тысяч рублей. В объявлении сказано, что у "отряда" разработан план, как попасть в первую десятку покупателей. Другой пользователь готов занять очередь за три дня до начала продаж (17 сентября) за 150 тысяч рублей.
На "Юле" самые первые объявления о продаже места в очереди за новинкой стали появляться сразу же после презентации. "В начале дня минимальная цена составляла 80 тысяч рублей, но сейчас появились и более "бюджетные предложения". Максимальная цена за место сейчас составляет 500 тысяч рублей - автор готов вставать за неделю до начала продаж", - рассказали в пресс-службе "Юлы".



https://yandex.ru/news/story/Ritejlery_ozhidayut_tradicionno_vysokogo_sprosa_na_novye_iPhone--507b020801c36ccd631cf1ef329518eb?lr=194&persistent_id=73511673&lang=ru&rubric=index&from=story

Это же просто пиздец, дорогие товарищи.

А потом демократические граждане болваны удивляются почему на митинг по 100 человек приходит. Почему такой сякой народ не желает власть менять?. У нас же все плохо, кровавый режим и всё такое нехорошее. Да потому, что долбоёбам не понять, что очереди бывают разные. Кстати режим то же бывает другой.



На верхнем фото изображено извращение, отвращение, порабощение. Скудоумие и бездуховность. Падшие человеки. На нижних нужда и сила духа. Да-да, стоя в очереди за хлебом они умудрились запустить ракету в космос, победить в спорте и создать театральные шедевры, заодно родить и поставить на ноги троих. Это и есть сильные духом люди. Такие способны на революции и штурм Берлина.
На что способны первые, на верхнем фото - плакать и каяться?
Subscribe

  • Федор Лукьянов

    Лукьянова интересно послушать не только в связи с конкретными вопросами и в узкой теме, но и в целом , в глобальном мышлении. У него интересный…

  • Б. Марцинкевич-Д. Джангиров

    Наиболее адекватный и доступный разбор в сфере Энергетики. Узнаете какое количество поставок СПГ в Европу могут гарантировать США и чем отличается…

  • Лёшкины Трусы

    Не нужно конспирологии там где её нет, к чему расследования -там где они не уместны. Докладываю. Дело было так- К середине нулевых в России, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments